Драгоценные металлы

Для простоты расчета и удобства клиентов, мы не делим изделия из драгоценных металлов на категории.

Оценочная стоимость предмета залога зависит от чистого  веса изделия и пробы металла. Ювелирные украшения с вставками из камней и не драгоценных металлов, оцениваются расчетным методом, при котором учитывается только чистый вес драгоценного металла в изделии.

Вы можете узнать стоимость предмета вашего  залога заполнив форму ОЦЕНИТЕ СЕЙЧАС или обратившись в ближайшее отделение нашего ломбарда.

Кредит под залог золотаКредит под залог золота

Все отделения компании «Ломбард Синдикат-Плюс» выдают кредиты под залог  изделий из золота (от 333 до 999,9 пробы).

Наша компания традиционно предлагает одну из самых высоких цен за грамм золота.
Сумма кредита, которую Вы получаете на руки, составляет 100% оценочной стоимости залога.
Мы не используем понижающие коэффициенты, скрытые платежи и принудительное страхование за счет залогодателя.

В залог принимаются золотые ювелирные украшения, банковские слитки, золотые монеты, наградные знаки, стоматологическое золото, а также лом золотых изделий в любом виде.

Кредит под залог серебраКредит под залог серебра

Все отделения компании  «Ломбард Синдикат-Плюс» выдают кредит под залог изделий из серебра.

Город: Определяем...
* Цена золота 585 пробы — 205 грн/г.
Адреса отделений

Выберите ваш город